23:01 

И снова мы)

~Агата~
...I can take your thoughts away, And I ignite your fear today, Well I can take you far away, With my mind, with my mind...(с.)
А у нас прогресс :jump3:
Во-первых, мы стали активно играть с висюльками и гремелками. Теперь это нам доставляет огромное удовольствие, мы даже научились правильно пользоваться лесенкой и теперь выполняем на ней всяческие акробатические этюды. :bball2:
Во-вторых, теперь Кузя пикирует вниз не от страха, а вполне себе осознанно, с целью ближайшего рассмотрения особенностей местности: деловито ковыляет по полу, шупает клювом все, что вызывает подозрения, а потом сам так же деловито взберается в клетку по специально установленной лесенке. Хозяйничает) Сегодня грузчики увозили от нас старый диван, так Кузя исключительно яростно кричал на них, возмущался: мол, изверги, мебель из дома выносят :-D
Ну и самое главное: Кузя просек, что почесалки - чертовски приятная штука! Сегодня я, в очередной раз доставая его своим вниманием, совершенно случайно нашла на шейке какую-то, видимо, особенно приятную для почесания точку - надо было видеть, как это зеленое чудо буквально млело и прикрывало глазки, подставляя шейку снова и снова :heart: В общем, остаток вечера мы с мамой по очереди чесали птица, теперь, как только к его голове приближается указательный палец, он приподнимает перья и выгибает шейку, требуя почесалок. Исключительная нежность! Я даже сделала пару фоток:

А вот так мы выгибаем шейку:


И вообще, он стал делать множество интересных штук, жаль только, что я редко успеваю запечатлеть это фотоаппаратом ;-)

@темы: фото, мое сокровище

Комментарии
2012-03-03 в 22:23 

Dracwn
Я учусь грустить, улыбаясь: слишком много печальных историй. Разветвляясь и пересекаясь, все они ведут в крематорий..
чудесный*)
самое приятное - видеть, что ему хорошо и не страшно

   

Пернатые друзья

главная